Alhamdulillah, Allah senantiasa memberikan hidayah-Nya dan kekuatan-Nya kepada kita, sehingga kita dapat kembali bertemu pada tahun berjalan ini. Terlebih dahulu izinkan kami mengucapkan Ahlan Wa Sahlan (Selamat Datang) dii lokasi Pendidikan Yayasan As-Shofa. Semoga Allah meridhoi pilihan Bapak/Ibu untuk menyekolahkan anaknya di Lembaga Pendidikan As-Shofa ini.

Salah satu alasan Bapak/Ibu memilih As-Shofa agaknya terkait dengan harapan mutu pendidikan, baik umum maupun agama. Harapan ini seyogyanya dapat kami penuhi sebagai pengelola pendidikan. Tapi perlu diingatkan bahwa proses pendidikan tidak berdiri sendiri, karena tiga pusat pendidikan (Tri Pusat Pendidikan) tak terlepas dari tanggung jawab orang tua, sekolah dan masyarakat. Sehubungan dengan itu, keberhasilan anak Bapak/Ibu tidak terlepas dari tiga komponen tersebut.

Mutu pendidikan adalah karakteristik yang harus melekat pada sistem pendidikan itu sendiri. Kemampuan meningkatkan mutu harus dimiliki oleh sekolah sebagai suatu sistem. Insyallah kami pihak disekolah akan berusaha keras, karena kami tahu bahwa peningkatan mutu pendidikan erat kaitannya dengan kreativitas pengelola satuan pendidikan dan guru dalam pengembangan kemampuan dasar siswa, kriteria atas standar mutu pendidikan. Semua itu kami susun alat ukur keberhasilannya.

Sejalan dengan visi dan misi yang kita tetapkan, upaya mencapai tujuan, kami selalu berupaya menerapkan suatu sistem yang mampu membentuk kepribadian dan keterampilan peserta didik yang unggul, juga mengacu kepada empat pilar rotan learning to know, learning to do, learning to be & learning to live together. Akhirnya kami berharap kerjasama yang baik antara sekolah dan orang tua siswa, sehingga memaksimalkan keberhasilan anak-anak kita.

Selamat bergabung dengan As-Shofa, semoga diridhoi Allah SWT, Amin.

sekolah unggul pekanbaru, sekolah dipekanbaru, sekolah di pekanbaru, sekolah ramah anak pekanbaru, sekolah islam terbaik pekanbaru, sekolah islam terbaik di pekanbaru, sekolah dasar islam di pekanbaru, sekolah dasar islam terbaik di pekanbaru, smp islam terbaik di pekanbaru, sma islam terbaik di pekanbaru, smp terbaik dipekanbaru, smp terbaik dipekanbaru, yayasan as-ashofa pekanbaru, sekolah as-shofa, daftar sekolah pekanbaru, daftar online sekolah di pekanbaru, daftar online sekolah pekanbaru.