Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Alhamdulillah

MasyaAllah

Allahuakbar

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa salah satu guru SMA ISLAM AS SHOFA, Ibu Julian Silvia Hasanah, telah berhasil meraih juara pertama dalam Lomba Karya tulis ilmiah Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh BPJS kesehatan pada tanggal 23 Juli 2024. Prestasi ini merupakan bukti dedikasi dan komitmen tinggi dalam dunia pendidikan yang ditunjukkan oleh para pendidik di sekolah kami.

Lomba Karya tulis ilmiah ini diikuti oleh ratusan peserta dari seluruh penjuru Indonesia yang berlomba-lomba menunjukkan kreativitas dan inovasi mereka dalam menciptakan karya tulis yang menarik .ibu julian silvia hasanah, yang mengajar mata pelajaran Teknologi informasi, berhasil memukau para juri dengan proyek inovatifnya yang berjudul “Aplikasi Deteksi Dini Berbasis Artificial Intelligence sebagai Solusi Inovatif Penanggulangan Penyakit Mematikan di Indonesia: Penyakit Jantung, Stroke, dan Kanker Paru-Paru.”.

Kepala Sekolah SMA ISLAM AS SHOFA, ibu Rahma Maidianti, SS.i M.Si., turut memberikan apresiasi tinggi atas pencapaian ini. “Kami sangat bangga memiliki guru-guru seperti Ibu Julian Silvia Hasanah yang selalu berinovasi dan memberikan yang terbaik. Semoga prestasi ini dapat memotivasi guru lainnya untuk terus berinovasi dan mengembangkan diri menjadi guru yang kreatif dan inovativ,” ungkapnya.

Prestasi ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi SMA ISLAM AS-SHOFA dan diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi guru-guru lain untuk terus mengembangkan kompetensi dan kreativitas. Sekolah akan terus mendukung dan memfasilitasi para guru untuk mengikuti berbagai kompetisi dan pelatihan guna meningkatkan kualitas pendidikan di SMA ISLAM AS SHOFA.

Selamat kepada ibu julian Silvia Hasanah atas prestasi yang luar biasa. Semoga terus berprestasi dan memberikan kontribusi terbaik bagi dunia Pendidikan.