Hari Jadi SMA Islam As-Shofa

Berita

Senin 13 Januari 2020 bertepatan dengan hari jadi SMA Islam As-Shofa yang ke 13, maka dari itu SMAFA mengadakan kegiatan berupa syukuran kecil yang dihadiri oleh pihak yayasan, kedirekturan, guru-guru serta seluruh peserta didik SMAFA, kegiatan di awali dengan dzikir pagi, pembacaan Alqur’an, kata sambutan dari kepala sekolah dan yayasan serta tausiah oleh ustad Doni Putra,Lc,M.Hum mengenai Syukur, kegiatan yang bertemakan “Melangitkan do’a, Membumikan asa, Memupuk rasa syukur, Meraih ridho allah.” ini berlangsung khidmat dan ditutup dengan acara makan bersama seluruh keluarga SMAFA. insyaallah SMAFA makin baik dan lebih baik ke depannya.

#sekolahislamterbaik
#sekolahramahanak
#sekolahmultpleintelligences
#sekolahparajuara
#bersamainsyaallahkitabisa
#smafabisa

Kunjungi kami di :
www.smafa.sch.id
IG : @yayasan.asshofa
0823 8183 5441 (Humas Yasfa)
08117039994 (Humas SMAFA)

62 thoughts on “Hari Jadi SMA Islam As-Shofa

1. Где смотреть Евро-2020? По каким каналам можно посмотреть матчи Евро-2021?
    Полная информация на сайте

Простейшие варианты где можно смотреть Евро-2020 бесплатно или за 1 доллар в месяц в качестве HD.

2. Ping-balik: 100 free uk dating
  3. Ping-balik: sample keto diet plan