LOMBA DAN PAMERAN DAUR ULANG
PESERTA DIDIK KELAS I – VI TAHUN 2018
TAHUN PELAJARAN 2018/2019

Lensa kegiatan kami hari ini Senin, 17 September 2018 di SD Islam As-Shofa adalah Lomba dan Pameran Daur Ulang Karya Peserta Didik Kelas I – VI dengan tema “Mari Berkarya dengan Barang Bekas”. Kegiatan ini sebagai ajang menampilkan karya-karya kami siswa-siswi SD Islam As-Shofa dalam menumbuhkembangkan kreativitas, kemampuan, dan bakat untuk menciptakan karya dalam bentuk 3 dimensi dengan memanfaatkan barang bekas sebagai bahan dasarnya dan juga melatih diri supaya berani dan percaya diri dalam menyampaikan informasi kepada orang lain tentang karya yang dibuat. Kegiatan pameran ini juga sebagai bentuk persiapan SD Islam As-Shofa menuju adiwiyata mandiri. Suksesnya kegiatan ini juga berkat dukungan sepenuhnya dari orang tua peserta didik SD Islam As-Shofa terhadap semua bentuk event kegiatan yang diadakan oleh pihak sekolah.