KOMPAK AS-SHOFA (Kontes Media Pembelajaran Aktif dan Kreatif)

KOMPAK AS-SHOFA Tahap Pertama
« dari 3 »

Ini dia keseruhan peserta KOMPAK Tahap Pertama yang diikuti oleh Guru TK dan SD kelas I dan II.
Kali ini Yayasan As-Shofa mengadakan Workshop KOMPAK, yaitu sebuah program pelatihan yang bertujuan untuk memperdalam dan mengembangkan ilmu kreatifitas para guru dalam menyajikan media pembelajaran yang interaktif sehingga materi pembelajaran yang disampaikan lebih mudah di pahami dan diserap banyak oleh para siswa Sekolah Islam As-Shofa. Dengan dibuatnya Program KOMPAK ini diharapkan makin banyak para guru dapat menciptakan media pembelajaran yang aktif dan kreatif Berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi.

Kegiatan ini diadakan setiap hari jumat dan sabtu dan akan terus berlanjut sampai beberapa bulan kedepan. Tidak hanya memberikan materi, dipenghujung program KOMPAK akan mengadakan Kontes yang akan diikuti oleh semua pesera (Guru TK/SD/SMP/SMA Islam As-Shofa), disinilah hasil dari kreatifitas para guru akan dinilai, tentu saja karya media pembelajaran yang terbaiklah yang akan mendapatkan reward dari KOMPAK As-Shofa.