Tiga Sekolah Tingkat SMP/MTs se Pekanbaru Laksanakan Visitasi Lomba Perpustakaan Pekanbaru – Tim visitasi lomba perpustakaan tingkat SMP/MTs negeri dan swasta se Kota Pekanbaru melakukan kunjungan ke tiga sekolah untuk melakukan verifikasi data yang akan digunakan sebagai bahan penilaian dewan juri,

Selasa (24/5/2022). Sebelumnya, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Pekanbaru telah mengumumkan enam besar sekolah yang masuk tahap selanjutnya.Ketiga sekolah yang dikunjungi pada hari pertama, yakni Perpustakaan Al-Kindi SMPN 23, Perpustakaan Al-Khawarizmi SMP IT As-Shofa dan terakhir Perpustakaan Mandarsina MTs Negeri 1 Pekanbaru. Selain itu, kedatangan tim juga sekaligus untuk mengamati dan menilai berbagai fasilitas, inovasi, kreatifitas masing-masing perpustakaan sekolah tersebut.